Tag der offenen Tür 2020

Am 1. Mai 2020 veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Stadt Soest wieder ihren traditionellen „Tag der offenen Tür“. Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, an diesem Tag einmal hinter die Kulissen ihrer Feuerwehr zu blicken. Besuchen Sie uns am 1. Mai 2020 ab 10.00 Uhr in der Feuerwache Soest am Florianweg 11-13 und erleben Sie ihre Feuerwehr hautnah. Erfahren Sie mehr über unsere tägliche Arbeit und lernen Sie unsere hochmoderne Technik kennen, die wir Ihnen in zahlreichen Schauübungen vorstellen.

Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Neben Steak und Wurst vom Grill wird auch die deftige Erbsensuppe aus der Gulaschkanone angeboten. In der Cafeteria finden Sie eine große Auswahl an leckeren Kuchen und frischen Waffeln.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Freiwillige Feuerwehr der Stadt Soest