Gemeinsam geben wir alles. Damit andere nicht alles verlieren. 100% Ehrensache - unsere Leidenschaft für Soest

Herzlich Willkommen!

Wir begrüßen Sie auf unserer Internetpräsenz. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles über die Feuerwehr der Stadt Soest. Wir zeigen Ihnen unter anderem ein Einblick in unsere Technik, halten Sie mit Einsatzberichten und Neuigkeiten auf dem Laufenden und bieten Ihnen nützliche Informationen auch für zuhause.

Nutzen Sie unser Informationsportal!

In der Rubrik "Ihre Sicherheit" haben wir wertvolle Informationen für Sie zusammengestellt.
Wir freuen uns, wenn sie den ein oder anderen Tipp "mitnehmen".

Feuerwehr Stadt Soest

Feuerwehr-Chef hört auf

Eine Soester Institution räumt den Posten – Feuerwehr-Chef Jürgen Wirth hört nach rund 18 Jahren als Leiter der Freiwilligen Feuerwehr auf.
Doch von jetzt auf gleich ganz aufzuhören kommt für ihn nicht infrage, denn ein großes Ziel verfolgt er noch.